Гарантия Maglite


       Гарантийное обслуживание производится по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д. 163/1, 2 этаж. Тел: (495) 347-90-00, (495) 347-90-01, доб. 120

      Компания Mag Instrument, Inc. гарантирует первоначальному владельцу, что настоящий фонарь не будет иметь дефектов частей или изготовления в течение десяти лет с даты первой покупки в предприятии розничной торговли.

     Производитель Maglite или её сервисный центр гарантийного обслуживания произведет бесплатно ремонт или замену (по результатам диагностики) дефектного фонаря или дефектной части фонаря. (Фирма Mag не гарантирует наличие в будущем изделий определённых цветов, видов отделки или украшений и оставляет за собой право замены выполненных по индивидуальным заказам фонарей на стандартные фонари).

     Настоящая гарантия не распространяется на фонари или части, поврежденные вследствие самостоятельного внесения изменений, неправильного использования, утечки батареек, перегорания лампочек или другие механические повреждения.

     Некоторые юрисдикции (страны, провинции или штаты) не допускают исключений или ограничений для подразумеваемых гарантий, случайных или умышленных повреждений, а также ограничений на передачу гарантий другому лицу, в каковых случаях указанные выше ограничения или исключения могут быть к Вам не применимы.

     В случае перегорания лампочки, модуля светоисточника или истечения срока действия батарейки не возвращайте фонарь в фирму Maglite, а произведите замену лампочки или батарейки. Вы можете приобрести запасные лампочки непосредственно в магазине розничной торговли где продаются фонари Maglite.

     Если фонарь был повреждён вледствие утечки из батареек, не возвращайте фонарь в фирму Maglite, а определите, батарейки какой марки вызвали повреждения и следуйте инструкциям фирмы-изготовителя батареек о порядке подачи гарантийной рекламации.

     При возврате товара по гарантийной рекламации: Вышлите фонарь (с оплаченной доставкой) по адресу: MAG INSTRUMENT, 1721 East Locust Street - 51453 Ontario, California, U.S.A. 91761, Attention: Warranty/Repair Department или в сервисный центр гарантийного обслуживания продукции Maglite. За адресом сервисного центра представительства Maglite в Вашем районе обращайтесь в магазин, где Вы купили фонарь.

     С целью охраны Ваших интересов, ускорения процесса обработки и пересылки заказов мы рекомендуем страховать возвращаемые изделия и пересылать их заказной почтой или с уведомлением о вручении. Не высылайте батарейки вместе с фонариками. Настоящей гарантией Вам предоставляются определённые юридические права; Вы можете иметь другие права в зависимости от страны, провинции или штата проживания. В случае, если положения какого-либо из пунктов настоящей гарантии воспрещаются согласно закона какой-либо юрисдикции, то таковые положения в границах данной юрисдикции считаются недействительными и аннулируются, причем остальные пункты данной гарантии остаются полностью в силе.

ВНИМАНИЕ: Фонари Maglite имеют маркировку и серийный номер, для его регистрации посетите страницу - Зарегистрировать фонарь